レシピブログ
どーん!! 迫力満点の1羽まるまるローストチキン。 旬食美人学・プライベートレッスン後半クラスのメインは 『丸鶏のUMAMIローストチキン』 でした。 秋のクラスの際に皆さんで作った“塩麹”を活用。 冬の冷え症対策に効果的な食材やUMAMI食材を お腹の中にぎっしり詰め込んで焼き上げます! クリスマスにも、お正月やバレンタインにも合う、 洋風と和風の間の味付けに。 今......
ローストチキンで出た鶏...
漬けて焼くだけ♪照り焼...
和風ガーリック・ロース...
めっちゃしっとり~鶏胸...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド