12月レッスン・食卓風景★年末年始のおもてなしに使える×キレイを磨くお料理たち レシピあり

12月レッスン・食卓風景★年末年始のおもてなしに使える×キレイを磨くお料理たち
  1. おいしそう!

どーん!! 迫力満点の1羽まるまるローストチキン。 旬食美人学・プライベートレッスン後半クラスのメインは 『丸鶏のUMAMIローストチキン』 でした。 秋のクラスの際に皆さんで作った“塩麹”を活用。 冬の冷え症対策に効果的な食材やUMAMI食材を お腹の中にぎっしり詰め込んで焼き上げます! クリスマスにも、お正月やバレンタインにも合う、 洋風と和風の間の味付けに。 今......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター