レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、久しぶりにパンを焼きました! シュトーレン用に、赤ワイン&カルバトスに 2週間ほど漬けこんでいたたっぷりのドライフルーツを使って。 バター不使用でヘルシーに。 お砂糖もかなり少なめ、黒糖使用。 年末年始、嫌でも太りそうなので 少しでもヘルシーにしたかったのです。 …って、かなり無駄な抵抗かも(笑)? 最近のオーブンは発酵機能がついているので とっても便利ですね。 温度管理も時間も正確......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群