レシピブログ
先日、久しぶりにパンを焼きました! シュトーレン用に、赤ワイン&カルバトスに 2週間ほど漬けこんでいたたっぷりのドライフルーツを使って。 バター不使用でヘルシーに。 お砂糖もかなり少なめ、黒糖使用。 年末年始、嫌でも太りそうなので 少しでもヘルシーにしたかったのです。 …って、かなり無駄な抵抗かも(笑)? 最近のオーブンは発酵機能がついているので とっても便利ですね。 温度管理も時間も正確......
パンやクラッカーに最高...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...