レシピブログ
先日、久しぶりにパンを焼きました! シュトーレン用に、赤ワイン&カルバトスに 2週間ほど漬けこんでいたたっぷりのドライフルーツを使って。 バター不使用でヘルシーに。 お砂糖もかなり少なめ、黒糖使用。 年末年始、嫌でも太りそうなので 少しでもヘルシーにしたかったのです。 …って、かなり無駄な抵抗かも(笑)? 最近のオーブンは発酵機能がついているので とっても便利ですね。 温度管理も時間も正確......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...