レシピブログ
先日、久しぶりにパンを焼きました! シュトーレン用に、赤ワイン&カルバトスに 2週間ほど漬けこんでいたたっぷりのドライフルーツを使って。 バター不使用でヘルシーに。 お砂糖もかなり少なめ、黒糖使用。 年末年始、嫌でも太りそうなので 少しでもヘルシーにしたかったのです。 …って、かなり無駄な抵抗かも(笑)? 最近のオーブンは発酵機能がついているので とっても便利ですね。 温度管理も時間も正確......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)