お正月、海のご馳走。カルシウムしっかり補給。 レシピあり

お正月、海のご馳走。カルシウムしっかり補給。
  1. おいしそう!

めでたい、お正月・・・ めでたい、めでタイ、めで鯛・・・? ということで、三が日の食卓には「鯛」も登場! 年末の買い出しで、とってもおいしそうな 島根県の天然レンコ鯛の半干物(?)を発見したのでそれを。 ヒレ部分にはしっかり塩をまぶして、 アルミホイルで包んでグリルで焼きました。 昨年、スタイリングのお仕事をさせて頂いた アフタヌーンティーリビング×祥泉窯 の黒のプレートに。 真っ黒......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター