レシピブログ
梅干しの産物、梅酢。 これは本当に重宝している「調味料」。 我が家では欠かせません。 今年も無事に梅干しができ、 梅酢もたっぷりとれました。 赤紫蘇を入れたので、しその風味漂う赤梅酢。 我が家の定番、大根のしば漬け風。 大根は細長く切ったり、 写真のように千枚漬け風にスライスしたり。 切って梅酢に漬けるだけ。 シャキシャキ、とっても美味しいんです。 キュウリ......
ふつうの本格的な白菜の...
居酒屋さんで教えてもら...
赤大根の漬物
自家製!かぶのお漬物☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品