旬の食材で大人も食べれる離乳食!カブと鳴門金時のミルク煮。 レシピあり

旬の食材で大人も食べれる離乳食!カブと鳴門金時のミルク煮。
  1. おいしそう!

もうすぐ8カ月を迎える我が子。 離乳食は5ヶ月になったと同時に始めたので、 もう3ヶ月目になります。 哺乳瓶拒否がはじまった頃は お留守番を頼めなくて本当に困ったけれど、 最近は離乳食を食べてくれるので問題なし。 アレルギーが心配でしたが、今のところ特になし。 なので母だけで5~6時間の外出もできるように♪ オッパイも授乳の時だけ出るようになってきているのか、 前ほど2~3時間で張って痛く......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター