ストック活用晩ごはん。 レシピあり

ストック活用晩ごはん。
  1. おいしそう!

今日の晩ごはん。 ちょっと春を感じる、菜の花と桜海老。 出汁醤油とおかかで和えてシンプルに。 最近の定番? 赤大根と柚子のマリネ。 サーモンのレモンホイル焼き。 隣は兵庫のビッグマッシュルーム。 肉厚で食べ応え抜群。 バターとオリーブオイル、塩でシンプルにソテー。 作り置きしていたホワイトソースで この冬初のあったかシチュー。 金時人参、ブロッコリー、新じゃが、 淡路の玉ねぎ、白菜、とりもも肉......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター