レシピブログ
〜きゅうりと鯖缶の癖になるおつまみ〜 <材料>2人分 きゅうり・・・1/2本 鯖水煮缶・・・1/2缶 ごま油・・・小さじ2 生姜チューブ・・・1cm マヨネーズ・・・小さじ1 すりごま・・・小さじ1 塩・・・適量 コショウ・・・適量 レモン汁・・・適量 <作り方> 1: キュウリ を包丁の腹で潰し、食べやすいサイズに切ります。余分な水分を抜くために塩を振って5〜6分......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのガスパチョ
豚バラ肉のキュウリ巻き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子