レシピブログ
〜コクのあるタレが美味しい☆豚肉とレバーのカリカリ揚げ焼き〜 <材料>2人分 豚コマ肉・・・150g レバー・・・150g 醤油・・・小さじ1 料理酒・・・小さじ1 片栗粉・・・適量 大葉・・・4枚 サラダ油・・・大さじ2 タレ ごま油・・・大さじ2 醤油・・・大さじ2 酢・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ2 生姜チューブ・・・2cm 長ネギ・・・1/2本 <作り方> ......
レバーペーストのクロス...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト