レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〜コクのあるタレが美味しい☆豚肉とレバーのカリカリ揚げ焼き〜 <材料>2人分 豚コマ肉・・・150g レバー・・・150g 醤油・・・小さじ1 料理酒・・・小さじ1 片栗粉・・・適量 大葉・・・4枚 サラダ油・・・大さじ2 タレ ごま油・・・大さじ2 醤油・・・大さじ2 酢・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ2 生姜チューブ・・・2cm 長ネギ・・・1/2本 <作り方> ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>