レシピブログ
〜コクのあるタレが美味しい☆豚肉とレバーのカリカリ揚げ焼き〜 <材料>2人分 豚コマ肉・・・150g レバー・・・150g 醤油・・・小さじ1 料理酒・・・小さじ1 片栗粉・・・適量 大葉・・・4枚 サラダ油・・・大さじ2 タレ ごま油・・・大さじ2 醤油・・・大さじ2 酢・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ2 生姜チューブ・・・2cm 長ネギ・・・1/2本 <作り方> ......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーペーストのクロス...
炒めるだけ!2分!荒挽...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...