レシピブログ
〜ゆかりの和風クリームソースが美味しい☆サーモンのムニエル〜 <材料>2人分 サーモン切り身・・・2 玉ねぎ・・・1/2 しめじ・・・1/4パック ゆかり・・・大さじ1 バター・・・大さじ1(12g) 薄力粉・・・10g 牛乳・・・150cc〜 塩・・・適量 <作り方> サーモン の両面に塩少々を振り、冷蔵庫で10〜15分放置。キッチンペーパーで水気をよく拭き取って、両面に......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
graavilohi*...
正統派中華ソースDEサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...