2024年の教室(予定)

2024年の教室(予定)
  1. おいしそう!

スケジュール2024年2月『蒸し料理』色々野菜や魚を蒸して、手作りタレを作ります。新年度2024年4月『和食の会』少しずつおしゃれに5品+汁物 自家製西京漬け、ごま和え、揚げ浸し、酢の物、香の物=即席漬け8月『カレーの会』簡単にできる具沢山のカレーピラフ11月『洋食の会』オーブン料理 ミートパイ ホワイトソース、型で作るオムレツなど基礎の基礎6月『おうち中華』焼きギョウザ、中華風春雨サラダ、中華風......

村田 桂さん

村田 桂さん

食べること・料理すること・フィンランド・ユチョンが人生の軸です。 今の目標は料理本が大好きなので自分の本を出すことです♪