7/20生徒募集10~13時ころ

7/20生徒募集10~13時ころ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ニッポン食文化アカデミーの時本千栄です。 米粉パン教室を開催しました。 こちらサイドメニューの米粉夏野菜塩レモン米粉パスタ。 発酵まちの間につくります。 おいしー!これからこのパスタを使いますー! 小麦粉を絶っている人には朗報です!! 数人の方が、すでに小麦粉を食べない生活を しているそう。パスタ好きなのに~ これであきらめなくていいですね! 米粉で食パンをつくります。超簡単!! 絶......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!