papaに自慢ばなし!

papaに自慢ばなし!
  1. おいしそう!

いまと昔を結ぶ 天結 あまむすひ 発酵料理教室 ニッポン食文化アカデミー主催 薬剤師#料理家 #時本千栄です   前回に引き続き、キムチレッスン パートⅡ。   写真は、ランチにお出ししている大根のキムチです。     Iさまからの感想を頂きました キムチいつか作ってみたいと思ってたら✨✨ 実現でき! 以外と身近な材料で作ることが できるのがわかり、 タラコ、イカの塩辛でも 作ってみた......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!