しゅわしゅわ~っ レシピあり

しゅわしゅわ~っ
  1. おいしそう!

今と昔を結ぶ 発酵料理教室 天結 あまむすひ 薬剤師・料理家の時本千栄です。     本日は、ドリンクのレシピ。 りんご酢を秋に作りましたね。   まだの方は、この秋、一緒に 仕込みましょ♬   このりんご酢を使った オススメドリンクのレシピ投稿です☆彡           りんご酢 大さじ2 甘糀 大さじ2 炭酸水 60cc 氷 適量             っく~~~~~~......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!