梅干し講座2022

梅干し講座2022
  1. おいしそう!

2021に仕込みました 梅ジュースで乾杯       発酵料理教室 あまむすひの トキモトチエ です         昨日を持ちまして 本年のリアル 梅干し講座は   大盛況に終わりました     今月いっぱいは うめが収穫できるまで 配送は手続きできそうです     オンラインで 梅干しつけてみられたい 方は、   6/23.24.25   13~14時     詳細はこちら     公式LI......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!