いちじくの葉の天ぷらと味噌つくり レシピあり

いちじくの葉の天ぷらと味噌つくり
  1. おいしそう!

みなさんのおうちに イチジクの木ありますか 発酵エキスパートのトキモトチエです うちは庭に植えてから3年目になり ことし少しだけどイチジク採れました 葉っぱもね、食べれるんです。 ナイロン袋に米粉を大さじ1入れて イチジクの葉を入れてよく振ります オイルを入れて170度に設定 カリカリになるまでじっくり揚げる。 マストロクックフライパン 今月お安いです ⇒お安く購入し......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!