つやつやレシピとお店を開業?

つやつやレシピとお店を開業?
  1. おいしそう!

ある日の夕飯のおかず。 発酵エキスパートのトキモトチエです 農園でつくったナスとピーマンの 味噌いため。 甘糀 をつかっています 超簡単なのにめちゃくちゃ美味しい お店の味 週2回以上のレシピ投稿しています ↓ オンラインサロン糀のとびらはこちら お教室情報 ■ハーブ塩つくり 前回、公表でした ハーブ塩つくり。 特に、発酵お野菜たっぷりランチが 好評......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!