レシピブログ
11月になりましたね 発酵エキスパートのトキモトチエです もう10年になるでしょうか!? 年末は夜の時間にクリスマスパーティーを 開催してきました 年始にはお昼時間に新年会を。 続けてきました、なんか、感慨深いです お教室はパン教室の時からだと 18年目に入りました これも一重にわたしどもの教室に 来てくださった生徒様のお陰でございます 心より、感謝申し上げます ということで......
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスのローストチ...
切り株風♪ クリスマス...
Xmasカラーでキメル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...