レシピブログ
こんにちは!発酵エキスパートのトキモトチエです。 塩糀は魔法の調味料と言われて久しいですが どれだけ、シンプルに使えているだろうか・・ 最近、究極にこれだけを使った料理を極めています 塩糀のから揚げは珍しくないのだけど 最近、初めてつかったのが、おでん。 お水と塩糀だけ。 めちゃくちゃ、美味しかった。 なにこれー!?って叫ぶレベル そして、今日は、ふろふき大根を。 これま......
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
ふろふき大根 米ぬかみ...
大根のミジョテ(洋風ふ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ