ホットクックの一番お気に入り、鶏肉の甘辛煮。 と日曜日のランチは手作りナンとほうれん草カレー。

ホットクックの一番お気に入り、鶏肉の甘辛煮。 と日曜日のランチは手作りナンとほうれん草カレー。
  1. おいしそう!

平日は家にいても、仕事をしているので巣篭もりの週末は普段できないことを♡ ホットクックで作り置きと手作りカレー作り!     ホットクックの鶏の甘辛煮は一番好きなメニューで 手羽 元や 手羽 先を買ったときにはかなりの頻度で作ります。 公式のレシピは鶏肉だけですが調味料を少し増やして大根やじゃがいもを入れることも。 昨日は大根をプラス。しみしみで美味しい♫     そして今日のプロジェクトはスパイ......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!