レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた実家から野菜をもらいました。 へちま! へちまは煮込むとトロトロ美味しくて、食物繊維が豊富で カリウム やビタミン、ミネラルを豊富に含む栄養たっぷりの野菜です♡ 沖縄で食べられているという「 ナーベラ ーンブシー(へちまの 味噌煮込み )」 をサバ缶を使って手軽に作ってみました。 トロトロのへちまに味噌が染みて美味しい。 材料 4人分 ・へちま 1本 ・絹厚揚げ 2枚 ・サバ缶 1......
お弁当用に♪*マカロニ...
さばの水煮缶で♪トマト...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
イタリア風ナスのグラタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...