志麻さんの牡蠣餃子は普通の餃子の10倍楽!そして美味しい。

志麻さんの牡蠣餃子は普通の餃子の10倍楽!そして美味しい。
  1. おいしそう!

牡蠣餃子を作りました! 夫が「沸騰ワード10」というテレビ番組で見て食べたいと言い出しました。 伝説の家政婦志麻さんのレシピだそうで、夫の口頭レクチャーを参考に自分なりに作ってみました。   いい焼き色です。   餃子の皮は年末に中華街で購入したものが少しだけ残っていて冷凍していました。 冷蔵庫で自然解凍、ちゃんと使えました☺︎   keilife-12.hatenablog.com   餃子の皮......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!