水菜シャキシャキ。自家製ソースで豆乳クリームジェノベーゼを作ろう。 レシピあり

水菜シャキシャキ。自家製ソースで豆乳クリームジェノベーゼを作ろう。
  1. 1
    おいしそう!

ランチに豆乳クリーム ジェノベーゼ を作りました。 パスタ好きの夫が「うまい」ってさ♡   ジェノベーゼ ソースは以前作り方を紹介しました。 keilife-12.hatenablog.com   市販の ジェノベーゼ ソースでも代用可能です。     材料 2人分 ・パスタ  150g ・鳥もも肉 200g ・しめじ 1/3株 ・水菜 1/3株 ・ ジェノベーゼ ソース 大さじ3 ・小麦粉 大さ......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!