レンチンで楽々、甘いピーマンと株なめこのポン酢和え レシピあり

レンチンで楽々、甘いピーマンと株なめこのポン酢和え
  1. 3
    おいしそう!

「がんばる国産ピーマンプロジェクト×レシピブログ」の モニターコラボ広告企画で 茨城県 産ピーマンをいただいてから、その甘さと肉厚食感にすっかりピーマンの虜になりました。 毎日ピーマン料理を食べても飽きない。 ピーマンって風味が強いから、料理を選ぶイメージがあったけど意外と汎用性があります。   焼きそばに入れたり、オープンオムレツにしたり、チャーハンや煮浸しなど。   甘うまな 茨城県 産ピーマ......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!