レシピブログ
一人のランチにささっと作って食べようと思い、バジルを使った焼うどん。 タイ料理のパッキーマオをイメージして作りました。 幅広の米麺を使うのですが、お手軽に冷凍しておいたうどんを活用。 👇パッキーマオの麺 ビーフン センヤイ10mm 米麺 カンチャナ 400g 【大人気 定番 タイビーフン】 【タイ本場使用! タイ麺料理にはコレ!】 KANCHANA タイラーメン トムヤムラーメン パッタイ パ......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...