レシピブログ
一人のランチにささっと作って食べようと思い、バジルを使った焼うどん。 タイ料理のパッキーマオをイメージして作りました。 幅広の米麺を使うのですが、お手軽に冷凍しておいたうどんを活用。 👇パッキーマオの麺 ビーフン センヤイ10mm 米麺 カンチャナ 400g 【大人気 定番 タイビーフン】 【タイ本場使用! タイ麺料理にはコレ!】 KANCHANA タイラーメン トムヤムラーメン パッタイ パ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...