レシピブログ
スルメイカ とアスパラでうま塩炒めを作りました。 イカ や海老などの魚介類は脂質もほとんどなく良質なタンパク源♡ また、 イカ は薬膳では血を補うとされていて 貧血などになりやすい女性にもおすすめの食材。 今回はお手軽に 味覇 を使ってさっと炒めてみました。 旬のアスパラと合う! 材料 4人分 ・ スルメイカ 2杯 ・アスパラ 6〜8本 ・エリンギ 1パック ・ニンニクすりおろし......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...