ホットクックでピリ辛豚バラ大根の煮物を作ろう!唐辛子パワーで減塩。 レシピあり

ホットクックでピリ辛豚バラ大根の煮物を作ろう!唐辛子パワーで減塩。
  1. おいしそう!

大根をお安く手に入れたので、定番レシピの豚バラ大根を作りました。 お野菜もとれて美味しいレシピは色々ありますが 豚肉の旨味を吸った大根でご飯がすすむすすむ。   最近夏に向けて食事を見直すダイエットをしているので 減塩版を作ってみました。 単純に調味料を減らすだけでは物足りないので辛味を加える作戦です。   多めに作って後日楽する☺︎   材料 4人分 ・大根 400g ・豚バラ肉 200g ・み......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!