レシピブログ
冷めても柔らか〜い、生姜焼きができました♡ みんな大好き、生姜焼き。 ホットクックで大量に 塩麹 を作ってから、 塩麹 ライフに勢いがあります。 本当にシンプルな調味料で漬けて焼くだけなので 体にも優しいし、何より美味しいです。 それではレシピをご紹介。 材料 2人分 ・豚こま肉 200g ・玉ねぎ 1/2個 ・ 塩麹 大さじ1 ・醤油 大さじ1......
日持ちする作り置きおか...
野菜不足解消に◎たまね...
サニーレタスと生姜のポ...
精進料理♪生姜風味の高...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...