レシピブログ
冷めても柔らか〜い、生姜焼きができました♡ みんな大好き、生姜焼き。 ホットクックで大量に 塩麹 を作ってから、 塩麹 ライフに勢いがあります。 本当にシンプルな調味料で漬けて焼くだけなので 体にも優しいし、何より美味しいです。 それではレシピをご紹介。 材料 2人分 ・豚こま肉 200g ・玉ねぎ 1/2個 ・ 塩麹 大さじ1 ・醤油 大さじ1......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
日持ちする作り置きおか...
大根と砂肝の生姜たっぷ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...