レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八百屋さんで破格のえのきを発見。 ホットクックを使って自家製の なめ茸 作りにチャレンジしてみました。 色々な なめ茸 レシピを検索してみたところ、本当に分量がさまざまでどうしようかと悩みました😂 とりあえず、醤油とみりんと酢を入れることに。 えのき3袋分を半分に切り、ほぐしたところ534gありました。 勝間さんの方式で重量の3.5%の醤油を投入! そこにみりん大さじ1を甘みのため加え......
自家製小アジの丸干し
自家製山菜ミックス
しっとりおいしい自家製...
混ぜるだけ!簡単!自家...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト