レシピブログ
冬に食べたい白菜♡ だんだんとお安く手に入るようになってきました。 中華食材の干しエビを使った、うま塩煮込みを紹介します。 スープもほっこり美味しい 材料 作りやすい分量 ・白菜(小さめ) 1/4個 ・生姜 1片 ・干しエビ 大さじ2 ・酒 大さじ3 ・ 塩麹 大さじ1 ・ごま油 小さじ2 ① 干しエビは軽く洗い、酒に漬けて戻しておきます。白菜はざく切りにします。生姜はみじん切り......
*白菜とベーコンの春雨...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜とえのきのすき焼き...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
薪・炭火仕上げ特大ベーコンブロックギフト650g
薪・炭火仕上げハムベーコンギフトセットH-1
薪・炭火仕上げハム・ベーコン・ソーセージギフトセ...
全部違う味!おかず系からスイーツ系まで!楽しい1...
<敬老の日カードあり>現地の味をご自宅で 本格手...
【ギフトもOK】大人気!具9種・皮2種より12個...