レシピブログ
冬に食べたい白菜♡ だんだんとお安く手に入るようになってきました。 中華食材の干しエビを使った、うま塩煮込みを紹介します。 スープもほっこり美味しい 材料 作りやすい分量 ・白菜(小さめ) 1/4個 ・生姜 1片 ・干しエビ 大さじ2 ・酒 大さじ3 ・ 塩麹 大さじ1 ・ごま油 小さじ2 ① 干しエビは軽く洗い、酒に漬けて戻しておきます。白菜はざく切りにします。生姜はみじん切り......
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
ペチュキムチ(本格白菜...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ