レシピブログ
業務スーパー で購入できる白 胡麻 ペースト「タヒニ」 日本のねり 胡麻 は炒った 胡麻 を原料としているのに対して タヒニは生の 胡麻 を原料としています。 そのためタヒニの方が栄養価が高いと言われているそうです! 味は似ているので 業務スーパー ではこちらのタヒニの方がお手頃♡ これが 業務スーパー のタヒニ 棒棒鶏 のタレや、中東料理フムスに使ったりしています。 関連記事🔻 フル......
黒練り胡麻の団子♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単♪カニカマピーマン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ