レシピブログ
おせちの残りを活用してリッチな栗きんんとんのパウンドケーキを作りました♡ アーモンドプードル使用でフィナンシェみたいに風味豊かな仕上がりです。 正月の集まりで出したところ「お店みたい、、、!」と 家族が大絶賛でした😋 材料 18cmパウンド型1台分 ・無塩バター 100g ・砂糖 60g ・卵(Lサイズ) 1個 ・アーモンドプードル 30g・・・A ・薄力粉 50g・・・・・・・・・A......
もちもち♡味付けは甘納...
栗と黒豆の抹茶パウンド...
ホットケーキミックスで...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...