レシピブログ
おせちの残りを活用してリッチな栗きんんとんのパウンドケーキを作りました♡ アーモンドプードル使用でフィナンシェみたいに風味豊かな仕上がりです。 正月の集まりで出したところ「お店みたい、、、!」と 家族が大絶賛でした😋 材料 18cmパウンド型1台分 ・無塩バター 100g ・砂糖 60g ・卵(Lサイズ) 1個 ・アーモンドプードル 30g・・・A ・薄力粉 50g・・・・・・・・・A......
しっとり栗のカップケー...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗きんとんのピヨピヨッ...
レンジで簡単栗蒸し羊羹
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】