火を使わずにデリ風♡  ひよこ豆とツナの粒マスタードサラダ レシピあり

火を使わずにデリ風♡  ひよこ豆とツナの粒マスタードサラダ
  1. 1
    おいしそう!

ジメジメした梅雨の季節に食べたくなるのが、さっぱりとしたサラダ。 我が家の乾物保存コーナーから以前買った ひよこ豆 が出土(?)したので、デリ風サラダに仕上げました。     ひよこ豆 は3倍の水に一晩浸して、ホットクックで1.5時間蒸します。   ひよこ豆 缶を使えば、もっと簡単に作れます♡   材料 作りやすい分量 ・ ひよこ豆 缶 1缶(400g) ・きゅうり 1本 ・新玉ねぎ 1/6個 ・......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!