レシピブログ
ジメジメした梅雨の季節に食べたくなるのが、さっぱりとしたサラダ。 我が家の乾物保存コーナーから以前買った ひよこ豆 が出土(?)したので、デリ風サラダに仕上げました。 ひよこ豆 は3倍の水に一晩浸して、ホットクックで1.5時間蒸します。 ひよこ豆 缶を使えば、もっと簡単に作れます♡ 材料 作りやすい分量 ・ ひよこ豆 缶 1缶(400g) ・きゅうり 1本 ・新玉ねぎ 1/6個 ・......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中