レシピブログ
ジメジメした梅雨の季節に食べたくなるのが、さっぱりとしたサラダ。 我が家の乾物保存コーナーから以前買った ひよこ豆 が出土(?)したので、デリ風サラダに仕上げました。 ひよこ豆 は3倍の水に一晩浸して、ホットクックで1.5時間蒸します。 ひよこ豆 缶を使えば、もっと簡単に作れます♡ 材料 作りやすい分量 ・ ひよこ豆 缶 1缶(400g) ・きゅうり 1本 ・新玉ねぎ 1/6個 ・......
シャキシャキとした食感...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
お肉がぷりっと柔らか♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ