ちょっと残ったキャベツで作る 粒マスタードのコールスローサラダ (塩揉み不要) レシピあり

ちょっと残ったキャベツで作る 粒マスタードのコールスローサラダ (塩揉み不要)
  1. おいしそう!

キャベツが少しだけ残ったので、 コールスロー サラダにしました。 粒 マスタード を入れて酸味のあるさっぱりした味わい。 キャベツをワシワシ食べれるサラダです。   塩揉み不要で、キャベツは水分が少なめの芯に近い部分を使用しています。   材料 2人分 ・キャベツ 1/6個 ・にんじん 1/4本 ・粒 マスタード  大さじ1 ・オリーブオイル 小さじ1 ・塩 ひとつまみ ・ 穀物 酢 小さじ1 ・......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!