レシピブログ
「こねない、丸めないパン」の作り方を応用して、ホシノ天然酵母を使ったパン・ド・ミを作ってみました。粉は300gで、無印良品の1斤用の型を使用。皮が香ばしい。ホシノらしい甘い香り。がまんできずに、焼きたてをカットして食べちゃったけど、パンは焼きたてよりも、ちゃんと冷めてからの方がおいしいもの。がまんしなくっちゃ。念のためレシピを。材料:強力粉 300g水 200g生種 18gきび砂糖 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...