レシピブログ
今日、旦那が今朝獲れた大量のセグロイワシをいつもお世話になっている水産会社さんからもらってきてくれました!早速、手開きしてお刺身に八戸に来てから姑が教えてくれた料理です。作り方は簡単!( ちょっと面倒ですがおいしいものを食べるため )半身におろした(イワシなので包丁を使わないで手でおろします)イワシに市販の寿司酢をかけて、しばらくなじませるだけ!脂のりも良くってサイコーにおいしかったです!さて、......
イワシのムニエル
新鮮イワシの梅煮
『イワシの丸干し』で炊...
いつもと違うイワシ料理...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ