レシピブログ
今日、旦那が今朝獲れた大量のセグロイワシをいつもお世話になっている水産会社さんからもらってきてくれました!早速、手開きしてお刺身に八戸に来てから姑が教えてくれた料理です。作り方は簡単!( ちょっと面倒ですがおいしいものを食べるため )半身におろした(イワシなので包丁を使わないで手でおろします)イワシに市販の寿司酢をかけて、しばらくなじませるだけ!脂のりも良くってサイコーにおいしかったです!さて、......
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
圧力鍋でイワシのトマト...
イワシと新玉ねぎのさつ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!