職業病?

職業病?
  1. おいしそう!

衛生的に厳しい環境に長く居るせいか、他人の野菜の洗い方(だけじゃないんだけどさ)が、ものすごーく気になる。 葉物とか、サーって水かけるだけじゃ汚れは落ちてないよ! あとは、油揚げを切った後に手を洗わないで作業を続けるとか、お肉触った手を洗わないでミルを持つとか、私は許せないんだよな~! でもさ、YouTubeで観ると、えっ?あなたの料理食べられないよ…って思ってしまう動画がかなりあって、それが一......

とんとんぶーにゃんさん

とんとんぶーにゃんさん

はじめまして♪ 食べること大好き!!美味しいものをいつも求めています! 最近はHB使用のパン作りにハマって、ます♪