今夜も引き続き刺身三昧 レシピあり

今夜も引き続き刺身三昧
  1. おいしそう!

昨夜は刺身三昧でしたが、イサキとかつおが少し残っていたので、今夜はカルパッチョと韓国風叩きにしてみました。 カルパッチョは男子ごはんでやっていたもの。 イサキを薄切りにして、ベビーリーフの上に載せ、マヨレモンソースをかけます。 マヨレモンソースは マヨネーズ大さじ1にわさび適宜、レモン汁小さじ1、オリーブオイル大さじ1を混ぜたもの。 男子ごはんでは辛子を使っていたのですが、昨夜のわさびが残ってい......

apoo3231さん

apoo3231さん

レシピブログを参考に毎日節約&簡単料理にチャレンジする熟年兼業主婦。勇気凛りんさんとみきままさんのブログのファンです。