【豆腐の水分だけで煮るのでしみしみ】豆腐と玉ねぎの卵とじの作り方 レシピあり

【豆腐の水分だけで煮るのでしみしみ】豆腐と玉ねぎの卵とじの作り方
  1. 5
    おいしそう!

【豆腐の水分だけで煮るのでしみしみ】豆腐と玉ねぎの卵とじの作り方 ポチっと1票をお願いします 豆腐の水分だけで煮るので 豆腐に味がしみておいしいです。 そして何よりも作るのが簡単! ...

あささん

あささん

グルテンフリー&肉なし料理です。私自身がリウマチになったことをきっかけに野菜中心の体にいい料理を心掛けるようになりました。長崎在住の51歳です。毎日義母に届けている夕食をUPしています。