レシピブログ
昨日の夕食は、手羽先の塩焼きと麻婆豆腐 (またまた変な組み合わせだし・・・) 手羽先は塩をタップリ振ってグリルでカリッカリになるまで香ばしく焼きます。 でレモンを絞って、自家製柚子胡椒の付けていただきま~す! 柚子胡椒は毎年作っています。写真のは去年作ったの・・・・。 賞味期限は定かではないですが、塩がタップリ入っているので、「梅干と同じでしょう・・・」的な 解釈で普通に食・・・ ...
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)