レシピブログ
写真は昨日の夕食で、3日間続いた牛すじ料理の〆はクッパです! (息子が思い切り混ぜてしまって少々汚いですが・・・) 月曜日に一度茹でこぼしたすじ肉を流水で洗って 本格的な下茹で時にニンニク、しょうが、酒で1時間煮たときのスープは 捨てずにクッパを作りました。 すじスープに鶏がらスープの素で味を補って(なくてもよかったかも) 大根、人参、しいたけにオマケのしめじを入れて軟らかくな......
焼き肉の〆に雑穀米でお...
1杯で2度美味しい♪♪...
牛肉クッパ♪~♪
カルビクッパ風✿辛ラー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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