レシピブログ
月曜日は和食 ブリ大根は、日曜日に仕込みをしまして、会社から帰ってきてから煮詰めました。 茶色だっ!って感じですね。でも、色ほど味は濃くはなかったです。 本当は白髪ネギをのせると見栄えもいいのでしょうが、もったいないので全部を斜め切りで ネギととっても合います 大根2/3にブリの切り身2枚使用 大根は面取りなんてしていません(笑) 味が浸みこみやすいように輪切りにしたものを更・・・ ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...