レシピブログ
海道産のアスパラガスをいただいたので、このあいだ食べた豚しゃぶの残りをクルクルまいてみました。 あっ、アスパラは1分だけ蒸しています。 巻くときは特に粉は付けずに斜めにクルクル巻いているだけですが、 焼いても剥がれたりしないので大丈夫 味付けはいつもの岩塩ゴリゴリだけのシンプル味付け。レモンを絞って、 親子供手づかみてパクパク アスパラの甘味がとっても美味しい一品になりました。あり・・・ ......
ウインナーとじゃがいも...
長芋とオクラのチーズ焼...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット