北海道のアスパラガスうまっ! レシピあり

北海道のアスパラガスうまっ!
  1. おいしそう!

海道産のアスパラガスをいただいたので、このあいだ食べた豚しゃぶの残りをクルクルまいてみました。 あっ、アスパラは1分だけ蒸しています。 巻くときは特に粉は付けずに斜めにクルクル巻いているだけですが、 焼いても剥がれたりしないので大丈夫 味付けはいつもの岩塩ゴリゴリだけのシンプル味付け。レモンを絞って、 親子供手づかみてパクパク アスパラの甘味がとっても美味しい一品になりました。あり・・・ ......

sobuさん

sobuさん

息子と2人忙しいながらも楽しい毎日を送っています。 小学生の息子とBEER好き母とのまいにちごはん。