レシピブログ
小ぶりの剣先烏賊が安かったので、皮付きのまま梅干も投入しフードプロセッサーでミンチにすると 烏賊の皮と梅干の色で桜餅のようにピンク色のミニバーグが出来上がりました。 いつもはスルメ烏賊と豚肉の切り落としで作るのですが、冷凍庫にと豚肉の切り落としのストックが無かったため、烏賊だけで作りました。 材料は 小ぶりの烏賊5杯程度(ゲソは入れません) 梅干3~4個 片栗粉大匙2 酒・・・ ...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...