レシピブログ
前日はチキン南蛮、そしてまた鶏肉・・・ だって鶏肉は大抵2枚で1パックだから・・・ いいのいいの、2日続いても・・・と自分に言い聞かせ作りました。 まずはオリーブオイルにニンニクを入れて香りを出します。 ニンニクを取り出して鶏肉をカリカリにソテー 仕上げに生クリームを入れて少し煮たら出来上がり〜。 がっ! 息子はひと口しか食べず。 味見したが相当うまく出来たと思・・・ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...