レシピブログ
前日はチキン南蛮、そしてまた鶏肉・・・ だって鶏肉は大抵2枚で1パックだから・・・ いいのいいの、2日続いても・・・と自分に言い聞かせ作りました。 まずはオリーブオイルにニンニクを入れて香りを出します。 ニンニクを取り出して鶏肉をカリカリにソテー 仕上げに生クリームを入れて少し煮たら出来上がり〜。 がっ! 息子はひと口しか食べず。 味見したが相当うまく出来たと思・・・ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...