市販のカルボナーラソースを使って👌
★材料
(3人分)
バケット
1本
☆卵
1個
☆牛乳
200ml
☆塩こしょう
少々
カルボナーラソース
60ml
サラダ油
大さじ2
乾燥パセリ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
バケットを13等分(2.5センチ)に切り分ける
2.
☆をよく混ぜてフレンチトースト液を作る
3.
バケットを焼く。2回に分けてサラダ油各大さじ1ずつ流し中火以下で表3分裏2分ほど焼き目が付いたら焼き上がり。好みで乾燥パセリなどふりかけて召し上がれ😊
バケット→両面にフレンチトースト液に軽く浸し→片面にカルボナーラソース→カルボナーラソースの面から焼き始める
・カルボナーラソースに含まれるチーズが溶けてカリッと焼き色が付くように。
・バケット焼く時は蓋をしてね