レシピブログ
カジカの卵 これを見ると秋から冬へ そんな季節の流れを感じます。 レシピというレシピはないのだけど 冬の北海道を代表する味覚 カジカ類 見た目は・・・ えぇ そりゃ ちょっとおっかないわよ(※怖い) ぶつ切りになって売られてるのがほとんどだけど。 旬は冬で、鍋料理に使われる素材 石狩鍋、三平汁に並ぶ カジカ汁 あ・・ そうそう カジカ汁ではなく、カジカの卵のしょう油漬けだったわ(汗 カジ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
レンジで簡単♪ふわふわ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪