かぶとにんじんの即席こんぶ漬け【レシピ】 レシピあり

かぶとにんじんの即席こんぶ漬け【レシピ】
  1. おいしそう!

●かぶとにんじんの即席こんぶ漬け【レシピ】 今日は有機野菜を使って一品です。 今朝の朝食はパンづくしだったので箸休めの一品でも栄養補給を! と言うことで、今回使うのはかぶに決定^^ ●かぶとにんじんの即席こんぶ漬け【レシピ】 ≪材料≫ かぶ        1株 にんじん     1/2本 塩こぶ     20~30gくらい           ≪作り方≫ ①かぶとにんじんは皮をよく洗い薄......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。