高血圧予防&活性酸素除去に☆なすとエリンギのハーブ焼き【レシピ】 レシピあり

高血圧予防&活性酸素除去に☆なすとエリンギのハーブ焼き【レシピ】
  1. おいしそう!

●高血圧予防&活性酸素除去に☆なすとエリンギのハーブ焼き【レシピ】 今日はなすとエリンギを使って一品です! オリーブオイルで両面焼いてハーブソルトで味をつければ完成! とっても簡単でしょ^^ エリンギは普段、繊維に沿って縦に切りますが 今日は輪切りにしますよ~♪ いつもとはちょっと変わった食感で面白いです。 子供たちには焼いた後に細かく切ってあげると食べやすいですよ^^ ●高血圧予防&活性酸......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。