レシピブログ
●貧血に☆鉄分たっぷりカキフライ【レシピ】 今日は娘と一緒にカキフライを作りました♪ パン粉は自家製パン粉を使いましたよ~。 作り方は、食パンをちぎってざるなどに入れ、2日ほど乾燥させ ミキサーに数秒間かけるだけでできあがり♪簡単~^^ カキにパン粉を付けるのが娘の役目^^ 丁寧に一生懸命お手伝いをしてくれる娘がとても可愛くみえました☆ **今日の食べ合わせ** 牡蠣(鉄・銅・ビタミンB12) ......
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!