レシピブログ
●コレステロール低下&アンチエイジングに☆アジの干物で鬼おろし【レシピ】 今日は昨日余分に焼いておいたアジの干物を使ってアレンジ料理です。 アジの皮と骨を取り身をほぐし、鬼おろしに乗せれば出来上がり! もちろん普通の大根おろしでもOK! でも実は同じ量の大根を使っても鬼おろしのほうが大根おろしより 水分が出ないのでボリュームUPなのです^^ 味付けはポン酢がおススメです^^ 余分に焼いておかなく......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...