レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●コレステロール低下&アンチエイジングに☆アジの干物で鬼おろし【レシピ】 今日は昨日余分に焼いておいたアジの干物を使ってアレンジ料理です。 アジの皮と骨を取り身をほぐし、鬼おろしに乗せれば出来上がり! もちろん普通の大根おろしでもOK! でも実は同じ量の大根を使っても鬼おろしのほうが大根おろしより 水分が出ないのでボリュームUPなのです^^ 味付けはポン酢がおススメです^^ 余分に焼いておかなく......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
今晩のおかずも!おつま...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)