レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●コレステロール低下&アンチエイジングに☆アジの干物で鬼おろし【レシピ】 今日は昨日余分に焼いておいたアジの干物を使ってアレンジ料理です。 アジの皮と骨を取り身をほぐし、鬼おろしに乗せれば出来上がり! もちろん普通の大根おろしでもOK! でも実は同じ量の大根を使っても鬼おろしのほうが大根おろしより 水分が出ないのでボリュームUPなのです^^ 味付けはポン酢がおススメです^^ 余分に焼いておかなく......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
青シソのアジフライ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...