レシピブログ
●コレステロール低下&アンチエイジングに☆アジの干物で鬼おろし【レシピ】 今日は昨日余分に焼いておいたアジの干物を使ってアレンジ料理です。 アジの皮と骨を取り身をほぐし、鬼おろしに乗せれば出来上がり! もちろん普通の大根おろしでもOK! でも実は同じ量の大根を使っても鬼おろしのほうが大根おろしより 水分が出ないのでボリュームUPなのです^^ 味付けはポン酢がおススメです^^ 余分に焼いておかなく......
自家製小アジの丸干し
アジアンチック!マンゴ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジの干物と梅のさっぱ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...